con Salsa Vitellata e Maio di Capperi
€ 16,00
scottato in versione Ceasar salad
€ 16,00
Composizione di verdure di Stagione
€ 12,00
Arancino di Alici, salsa di Finocchietto, Polvere di Pinoli
€ 14,00
€ 10,00
con crema di Fave, Scampi e Muddica Atturrata
€ 18,00
alla Norma con Ricotta, Basilico e Salsa di Pomodorino
€ 14,00
Cernia, Crema di Zucchine e Fiori di Zucchine
€ 16,00
con Burrata, crema di Spinacino e Guanciale croccante
€ 14,00
Spaghetti Neri, Salsa al Nero, Tagliatelle di Seppia e Mentuccia
€ 16,00
Filetto di Equino con insalata catanese
€ 16,00
con cremoso di Patata e Jus
€ 14,00
Scottata con crema di Piselli, Verdure e Cozze
€ 18,00
con Melanzana ripiena
€ 16,00
€ 25,00
€ 6,00
alle Mandorle con Spugna al Cioccolato e Mandorle Tostate
€ 6,00
al Cioccolato con Gelato Vaniglia e Salsa al Cioccolato Bianco
€ 6,00
alla Vaniglia con Crema Mouselline ai Frutti di Bosco e Gelato al Limone
€ 8,00
€ 6,00
Arancino di Alici, Salsa Finocchietto, Polvere di Pinoli e Pomodoro
Spaghetti Neri, Salsa al Nero e Tagliatelle di Seppia
Scottata con crema di Piselli, Verdurine e Cozze
alle Mandorle con Spugna al Cioccolato e Mandorle Tostate
* è inclusa nella degustazione Acqua Naturale o Acqua Lete
€ 50,00
Scottato in versione cessar salad
alla Norma con Ricotta, Basilico e Salsa di Pomodorino
con cremoso di Patata e Jus
al Cioccolato con Gelato Vaniglia e Salsa al Cioccolato Bianco
* è inclusa nella degustazione Acqua Naturale o Acqua Lete
€ 45,00
Nicu Ristorante
Via Ferro, 4 – 95016 Mascali (CT)
Telefono per info e prenotazioni:
+39 348 8970320 – + 39 345 1444802
Partita iva: 05704840874